Всей душой я своей желаю

Догорело солнце в ночи,
Звёзды вышли в небо погулять.
И печаль к сердцу ключи,
Свои стала снова подбирать.
Время - что уходит незаметно,
В ширь бездонную небес -
Как песчинки летящие буквально,
Вдруг бетонный обретало вес.
Безвозвратно время уходит,
День вчерашней уже не повториться.
От сей мысли сердце скорбит,
Ему больно в груди моей биться.
Сколько дней я потеряю,
Сколько потеряю я ночей?
Всей душой я своей желаю -
Чтобы рядом ты была средь дней.
Милая моя, моя красавица,
Так хочу тебя поцеловать.
Верю - будет судьба щедрая царица,
С нами вместе зарю алую встречать.


Рецензии