Беседа с тенью

Что делать! Убить себя! Уйти в кусты и ждать. Маразм.Так выпьем за упокой души...колдовство...может вдруг поможет.Самообман, ты говоришь. Но, это тоже выход. Обманом занят Мир. И ничего нового. Спасибо, что ответил. Один. Всегда один, а тут, вот и ошибся. Таких как я много,а тех, еще больше. Вот и власть. Ну и что...


Рецензии