Первый поцелуй

Под буйно цветущей сиренью,
где падает тень от куста,
мальчишка, на первом свиданье
девчонку целует в уста.

Пьянит их чарующий запах
и трепетно бьются сердца.
У страха и искуса в лапах
не прячет девчонка лица.

И в юной душе, словно вспышка,
от прикосновения губ.
Любима девчонка мальчишкой
и он ей восторженно люб.
05.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии