Забота
И цветом наполняются глаза
От радости мне хочется простынку
Стелить тебе ночами до утра
Так мило просыпаться понимая
Что рядом есть родной мне человек
От счастья тебя крепко обнимаю
Лечу готовить завтрак и обед
И как же замечательно приятно
Взаимностью друг друга одарять
Пойдем с тобой гулять и так забавно
Весь мир мы попытаемся обнять
Свидетельство о публикации №119022401375