Недоступно
Лежит всё то,что с виду недоступно...
Огни дрожат вдоль берега реки,
А небо низко...Манит неотступно.
Звенят цикады в зелени лугов.
Янтарным светом согревает лето.
Бреду по лабиринтам дивных снов,
Ищу в неведомом лесу на всё ответы.
А вот тропинка в зелени дубрав...
Здесь пряный аромат степных покосов.
Я наберу в лукошко диких трав,
Сплету из колосков венок вопросов.
Неисправимы в робости своей
Так часто мы бываем уязвимы...
Но те,немногие,что нам необходимы,
Блуждают среди призрачных огней.
Свидетельство о публикации №119022401296