Я под Твоим иду покровом...

Я под Твоим иду покровом.
Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь Христа, за Божье Слово,
За свет спасенья, за любовь!

За всё, что я в Тебе увидел,
За то, что я увижу вновь,
За то, что грех возненавидел,
За то, что грех омыла Кровь!

Я всей душой благодарю
Тебя, мой Бог, за жизнь безмерно,
За то, что сердце моё верно
Поёт любовь к Царю!

24.02.19


Рецензии