притча, почему другие жены слаще

Шуршит на берегу морская пена,
и слышится капели дробный стук,
в саду благоуханного эдема,
создал Господь Адамов, десять штук.

Они пахали, сеяли, садили,
ловили рыбку и плели силки,
открыл им как – то тайну старый филин,
что жены есть на свете для любви.

Спокойствие Адамов вмиг разбилось,
собрались для решения на круг,
и просят они Господа, дай милость,
и сотвори на радость нам подруг.

Раздал Господь им тесто для лепнины,
лепите, братья, каждый для себя,
пусть будут полные и тонкие, как ивы,
пусть нежные, а в страсти, как гроза.

Вдохнув в них жизнь, подал он сладкий дар,
кусочки сахара, для каждого создания,
пусть сладость разжигает в сердце жар,
любовь основой будет мироздания.

На этом бы поставить Богу точку,
и осчастливить каждый в мире кров,
но, кто–то из мужчин взял два кусочка,
мечтая подсластить свою любовь…

И был рассержен Бог на всех Адамов,
взял женщин и перемешал как смог,
с тех пор жена соседа на сто граммов,
немного слаще, кажется им Бог...

Спокойный только был один Адам
он точно знал, что сахар съел он сам
а значит, женщины по сладости равны,
и как тут остальным сказать, что не правы.

 Возьмите добавьте к рассветам любви,
 жена ваша  станет вам слаще зари.
 Как звездочка в небе самая яркая,
 любимая женщина самая сладкая.



 


Рецензии