Любушка, голубушка!

               Поэты,люди странные !
               Хоть бей меня,- не псих !
               И слова туманные
               И не понятен стих.

               Мы только Богу нравимся.
               Увы,увы! Не всем !
               Дуракам мы кажемся,
               Что чокнулись совсем!!!

               О,Люба ! Люба ! Любушка
               Не смейся над о мной !
               Голубушка ! Голубушка
               Я лишь кажусь,-простой .

               Ведь МУЗА ходит рядышком
               И тайно спит со мной !
               Словно бы привязана !!!
               Всем кажется,-игрой !

               Она всегда не видима !
               Есть мир совсем иной !
               И то,что ясно видим мы
               Пока лишь за горой !

               О,Любушка.О, Любушка
               Смеяться  ты постой.
               Красивая  голубушка
               Я человек простой.

               24 02 19. Хорошо знакомой
               И будущей знакомой !

          


Рецензии