Тропы зверей
Одни у них для развлечений,
Другие тянутся к хребтам,
Бока подставить всем ветрам.
Третьи направлены к кормёжке,
Там не найдешь ни одной лежки.
Четвертые шагают к чаще,
Сны им видятся там слаще.
Пятые прямо ведут к водопою,
Их не спутать с другой тропою.
Шестые ложатся на солонцы,
Вот там садись и зверя жди.
Тропа каждая зверю важна.
Бесцельная им не нужна.
24.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119022401207
Елена Сотникова 3 24.02.2019 17:29 Заявить о нарушении