Кому-то нужен

Для радости души совсем немного надо,
весеннюю капель услышать поскорей.
И каждый наш рассвет нам от судьбы награда,
с годами каждый миг становится ценней.
И от невзгод спасёт теплеющий твой взгляд,
не причинит тоски унылая вновь стужа.
А в возрасте моём осенний листопад,
и знать наверняка, что ты кому-то нужен.


Рецензии