Борьба

Ядовитый корень
И зуб
Мудрости соединились
В братской борьбе.
Один другого не щадит-
Уничтожить наровит.
Но боевые заслуги Одного-держат перевес
В победе.
Догадайтесь -заслуги Кого?
Да-Мудрость.Она не может Понять-зачем корню яд?
Затем,чтобы не Дремало добро-
Должен быть Противовес-
Обязателен такой замес.


Рецензии