Коту - дебоширу и хулигану

...Давай не будем метить в доме прайды-
До льва тебе ещё расти,кретин.
Жрёшь кити-кэт,под нос суёшь мне райдер-
Подумать,будто в доме ты один.

Ты не такси,чтоб зеленью моргая,
Входною дверью до утра стучал.
Зачем пол ночи Кешу-попугая,
Как Дракула пугаешь по ночам?

И попугай тебя возненавидел-
Ты не заметил или сделал вид?-
Он как фанат воинственный в торсиде
Кого десятый месяц материт?

Хозяйку нагло доводя до стресса,
Друзей приводишь - ещё тех ворюг.
Но исходя из знаний политеса
Тебе всё сходит с лап. А может - с рук?

Ты что-осеменитель,блин? - Повеса?
Что март пришёл - не твой великий труд.
Ты нахрена полез на пекинеса?
Тебе,что,кошки вовсе не дают?

Содрал обои.Обосрал гитару,
Показывая как ты дивно крут.
Напросишься-дождусь ветеринара-
Тогда уж яйца точно отпадут!..


Рецензии
Браво! Ну просто фотография моего кота, один в один!

Галина Гурьева   26.02.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.