ВелесО
Руководителю одноимённого конно-драматического театра
Не знаю, что сказать. Нет слов. Я это видел.
Читая по губам, любил и ненавидел.
Вставал, заворожённый, и простирался ниц.
Крик мужика проворный и реплики девиц...
Совсем не понимая, как оказался там,
Я влился без сомнений в тот сказочный бедлам:
Где в трениках мужчины, а девушки поют,
Где кони без причины туда-сюда снуют.
Где снег лежит горами. Там, где дымит труба,
Где что-то между нами. Наверное - Судьба.
Свидетельство о публикации №119022401150