Я поссорилась с сестричкой

Я поссорилась с сестрёнкой
Просто из-за пустяка.
Она картину нарисовала
Маме я сказала:»Я!»

Лена -классная сестричка!
Меня не хочет обижать.
Удивлённо посмотрела
И не знает, что сказать.

Соврала я! Знаю, что плохо.
Не нужно хвастаться чужим!
Надо много потрудиться,
Чтоб похвататься своим!


Рецензии