Любить - великое призванье

Любить - великое призванье,
Здесь тяжкий труд одной свечи.
Дарить тепло одним касаньем,
А сам ты чуждый без причин.

Любить - возвышенное чувство,
Энергия самой реки.
Укрыть всем счастьем очень чутко,
Но сам останешься в тени.

Любить - небесное свершенье,
Как райский образ красоты.
Приятных таинств искушенье,
Только подарками дарить.

Любить - заветное дыханье,
Чарующей возможности ожить.
Искрой пылающей глубинно,
Своим же сердцем наградить.

Любить - то нежное из чувства,
Соблазном трепетным вдохнуть.
Чарующей возможностью открыться,
И не заметным рай дарить.
            Александр.


Рецензии