Окна RUS. ТА
в Россию
на чужих
руках, потом
с трудом
уносили оттуда -
свои ноги...
Как легко
американские слоны
дрессируются - мировыми
моськами...
"Дональд Пук" -
опять что-то
делает
в Чёрном море.
Сколько его
матросов - обделается
на этот
раз?..
За каждым
политическим клоуном
вытягивается
длинная очередь -
таких же
шутов
и скоморохов.
У убегающего
врага
и спина -
тоже грудь.
Разочарованные результатами
революции, возлагают
ещё большие
надежды - уже
на переворот.
Сдающие позиции,
атакуют -
свои тылы.
Свидетельство о публикации №119022401127