про настроение

Мрачные мысли,
Мрачное настроение
Налетели как гроза.
Хочется ударить
И взорваться,
Что б бесновались брызги.
Но смогу я сдержаться,
Разгоню я тучи.
Превращу я ливень в костёр.
Нет, не в кровожадный,
А в мирный- для тепла


Рецензии