Не бойтесь морщин...

Не бойтесь морщин -
        Это наши шаги -
По жизни, по времени,
        пыльным дорогам.
Они как отметины
        того, внутри.
Они как ответ,
         нашим всем монологам...
О, сколько историй
         и жизненных верст
Уже за плечами,
         не видно и края.
И только слеза
         порой подчеркнёт
Их больше... их меньше...
         тушь размывая...
Не бойтесь морщин -
         по ним видно - мы живы,
Любили, смеялись,
         ревели взахлёб,
Когда-то в нас счастье горело,
         и боль улыбалась,
Мы верили, ждали,
         огонь был и лёд...
Все было и есть,
         все с нами и в нас.
И может, друзья,
         мы каноны нарушим?
Давайте посмотрим сегодня анфас.
Оставим морщины.
        Почувствуем души...





         
 
      


         


Рецензии