Грустное самокритичное

Маленькие глазки как у свинки
Ноги только в зеркало видать
Щёки словно жопы половинки
Что угодно я могу сожрать

Не порхать мне беззаботной птицей
Не кружиться в вальсе на балу
И трещат и гнутся половицы
На пути к любимому столу.


Рецензии