Давай останемся никем...
Мы в нашем прошлом
Без видимой причины
Не строя глупых
Истеричных сцен
В которых люди гибнут
Уничтожая души силу
И от них остаётся лишь
Сумрачная тень
Давай будем помнить
Лишь только хорошее?
Ведь оно между нами
Было, не отрицаешь?
И дни были тогда
Безумно весёлыми
Да ты и сам это всё
Прекрасно знаешь
Уйдем без обид
В жизнь продолжение
И будем счастливы
Даже наверное вдвойне
Ведь если расстаёшься
По-доброму, без сожаления
То душа не сидит потом
Злобствующая, злая
Запертая в темноте...
Свидетельство о публикации №119022410789