Собор Василия Блаженного

Собор Василия Блаженного...
Здесь слышатся и власть, и нежность...
Седой истории движение,
Стремленья к Господу безбрежность.

И небо страждущим откроется,
И голуби летят в лазури...
Покров Светлейшей Богородицы
Спасает от житейской бури...

Великий Храм создали Зодчие -
И живописцы, и поэты,
Родной Руси разнорабочие,
Творцы... Спасибо им за это!


Рецензии