проснись скорее, подними ресницы...

"Вальс цветов" из балета "Щелкунчик" Петра Ильича  Чайковского...


проснись скорее, подними ресницы
тебя хочу я пригласить на бал цветов
они танцуют медленно и плавно
старинный вальс из детских чудных снов...
то замирая, то кружась игриво
они нас приглашают сделать па
а, что, попробуем
войдем в их круг красиво
и пусть закружится немного голова
проснись скорее, подними ресницы...


Рецензии