Характер верный есть любовь

За правду не заплатишь даже грошь
Зато  бесплатно раздается ложь
За правду здесь уплочена цена
Ложь говорит мол я тебе должна

Характер верный есть любовь
И это чудный Божий дар
Мы к ней стремимся вновь и вновь
Пусть не угаснет Божий жар


Рецензии