Друзей не выбирают

Друзей не выбирают, их встречаешь
На жизненном изломанном пути.
А если вдруг бывает, что теряешь,
Искать замену сразу не спеши.
Переживи, перетоскуй, коль вышло
Не так, не то, а только уж потом
Не споря, если так решил всевышний,
Лети вперед и ввысь с одним крылом.


Рецензии