Дек. 2018г. Кто там, за дверью?

       (шуточное о тех, кто мяукает…)
Там кто-то часто когти точит
И «мяу!» - громкое звучит…
Чего-то кто-то очень хочет
И потому оно грустит…

Это не повод для поэмы,
Для детского стишка, скорей,
Но я не жажду перемены,
Пусть будет так на много дней.

Я дам покушать своей кошке,
Станет веселее Мурка…
Умоет мордочку ладошкой
И заснёт в пол-сна,на шкурке...
    


Рецензии