Мы постигаем, постигаем

Да к сожеленью в жизни так бывает
И ценит человек когда теряет
Сегодня время любить и уважать
А завтра будет поздно нам опять

Мы постигаем, постигаем
Но Бог все ждет когда вернемся
А в жизни здесь пыхтим решаем
И с чем в конце мы остаемся


Рецензии