Рождество 7-го января
На площадях у елок хороводы.
Зажигается в небе звезда Рождества
И торжественно к миру восходит!
Рождество проплывает над Нарвой моей
Море звездных огней, блеск серебряных красок
Купола православных храмов, церквей
Поднимаются выше, там свет их ярок.
Кто светел, тот и свет и имя его нетленно
Хранит он нас от всяких бед, потерь,
Принимаю мудрость МАТЕРИ ВСЕЛЕННОЙ,
Слышу звон церковный звонарей.
Есть Божий Дар у русского народа,
Звонарем служить нелегкие труды.
Звонят колокола! Какое чудо!
Вещают правду вечности волхвы.
Всевышнего ты слушай голос, БОГА!
Лечись молитвой утром и на исходе дня.
Пусть ваши души БОГ разбудит звоном,
Как пробудил ВСЕВЫШНИЙ и меня.
Свидетельство о публикации №119022410671