Человек бежит по улице...
Брызги от февральских луж.
Где же ты, зима-искусница,
Иль тебе уж не до стуж?
Отступила ты не рано ли:
Солнце греет, прям апрель.
Дни с тобой неужто канули
Вмиг за тридевять земель?
Под ногами грязно, слякотно,
Мы сменили гардероб,
От тепла окно заплакало,
И чихнул на нас микроб.
Позабавь, зима, метелями
И морозцем удиви,
И снегами позднеспелыми
Напоследок вдохнови!
25 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119022410668
Эдуард Машкевич 28.02.2019 14:36 Заявить о нарушении
С последним днём зимы! Радости от первого весеннего дня!
Татьяна Семеновская 28.02.2019 17:30 Заявить о нарушении