48. 1 Любовь и разврат

Глава 7
ЛЮБОВЬ И РАЗВРАТ
Любовь и счастье как соблазн
На Земле в одном мире существуют положительные личности и отрицательные, принадлежащие оппозиционным Системам развития: положительной Системе Бога и отрицательной Системе Дьявола, которые влияют на накопление душами светлых или тёмных энергий.

На Земле души перемешаны между собой и часто даже не подозревают, что они противоположны. Такое разделение присуще только плану существования, расположенному ниже иерархий Бога и Дьявола. Они пополняют свои миры душами из нижележащих миров в зависимости от того, какого качества энергии они набирают в свои матрицы.

Но каждый берёт себе те, которые максимально соответствуют по качеству энергетики их Системам. Бог забирает души, накапливающие в земном мире положительные энергии, а Дьявол забирает души с отрицательными накоплениями.

Земной мир является поставщиком душ для обеих Иерархий. И каждый Иерарх старается, чтобы в его Иерархию перешло как можно большее их число. Но для этого требуется качественная оценка индивидов, которую после смерти людей делают Высшие Судьи.

Если душа накапливает больше отрицательных энергий, то её после прохождения определённых стадий развития передают Дьяволу, а если душа накапливает больше положительных энергий, то её передают Богу.

Так что целью пребывания душ на Земле является не только развитие, но и разделение их на два эволюционных потока: положительный и отрицательный, поэтому в данном мире отрицательному Иерарху разрешено многое, чтобы выявлять слабые стороны человеческой натуры и использовать их в личных интересах, в основном для переманивания душ на свою сторону.

Положительные и отрицательные миры преследуют разные цели развития, поэтому жизнь в них протекает по-разному. И там такое смещение, как на Земле, отсутствует.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии