Мне нужен Мир другой
Почувствовал смятение,
Когда чужой маразм
Меня коснулся тенью.
И превратил мой Мир
В бесплодное пространство,
В кровавый Мир чумы,
В разгул тупого чванства.
Мне нужен Мир другой, -
Без фальши и лукавства.
Не кошелёк тугой,
А светлой Музы царство.
Июль 2012
Свидетельство о публикации №119022410637