Не тревожь

Не тревожь душу больную,
Разреши мне остаться с тобой,
Твоё имя на языке и всуе,
И в покое ты клад большой.

Разреши, разреши умоляю,
Проблему нашего я,
Часто в себя стреляю,
Но ты..всегда ты моя!

Омой мои раны собою,
Путь и опыт пусть примем,
Будь всегда ты со мною,
Любовью моей зримой!

Б.Р.

24.02.2019


Рецензии