Я влюбилась в тебя без памяти

Я влюбилась в тебя без памяти,безответно и без оглядки.
Ты ж, огонь в костре раздувая, то играл в поддавки,то в
прятки.
Почему,если честно,-не знаю.Смыслу здравому вопреки.
Приняла я лихие правила, хоть мне были они не с руки.
Раз затеял игру-играем,увеличим игры мы сроки.
Из нее для себя извлекаем несуразные жизни уроки.
Загорелись глаза,я знаю,ты игре несказанно рад.
Ведь тебя процесс развлекает,а меня-всегда результат.


Рецензии