Послание народам СЩА и Европы
На Россию хрюкает.
Мать её так!
А Европа дружно, подхрюкивает.
Народы Америки и Европы:
Россия против вас, зла не держит.
Это ваши толстосумы,
Разбогатеть Россией,питают надежды.
Но на беду, хрюкают и у нас
Свои, ненасытные богатеи.
Мать их, трижды так!
По хлеще ваших оборзели.
Вот и выходит, мы в России:
Между молотом и наковальней.
Терпеть это становится, на пределе силы.
Чем дальше, тем трудней.
Вот пугает вас наш президент:
То одной ракетой, то другой.
Не бойтесь - это он нам шлёт привет.
Мол смотрите, какой я крутой.
Хочется ему нашей любви, до гробовой доски,
Чтоб ваши и наши хрюкальщики,
Жили вольготно не зная тоски.
Такие дела: господа , товарищи.
Пока политики народ не слушают,
Пугая нахраписто друг друга.
Мир могут взорвать те кто хрюкает.
Но шанс ещё есть избавится,от этого недуга.
23 02 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022410528