Мне не дадут ни звания, ни премии

Мне не дадут
Ни звания, ни премии
И не повесят
Ордена на грудь,
Ведь это ж будет
Недоразумением
Каким-то, право,
А ни чем-нибудь.
Мне не дадут, но и
В приспособленчестве
Меня уж и
Не обвинить потом,
Ведь лучше быть
Изгнанником в отечестве,
Чем на пиру у бездарей –
Шутом!


Рецензии
Люди стараются издавать книги
Может быть и надо чтобы оставить что то после себя
Но увы не по карману

Раиса Ворфоломеева   31.03.2022 04:11     Заявить о нарушении