Бокал Красного камня муската
Я налью сегодня себе.
Вспомню алые краски заката
На прекрасной крымской земле .
Вспомню привкус солёного моря ,
Вспомню запах прибрежных гор ,
Вспомню запах соснового бора,
Тёплый привкус солнца и волн.
Вспомню как превосходно мне было
Отдыхать в Крыму в летний зной,
Бокал "Красного камня" муската,
Ты вернул душевный покой.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119022410522
Марина Титова 11 10.04.2020 07:22 Заявить о нарушении