Сценарии Все! Существуют!
Существуют!
Ты Это!
Когда То Знал!
~
Но Чтоб Запустить Программу!
Устойчивый Нужен!
Сигнал!
~
Смещаться!
В Сторону Счастья!
И Плыть!
К Родным Берегам!
Доступно и Человеку!
Не Только!
Нашим Богам!
Свидетельство о публикации №119022410500