Противоположности

Добро и Свет приносят радость,
Простым доверчивым Сердцам.
А Тьма и Подлость-эта гадость,
Всю Жизнь лишь портит нам!

Так,будьте Богом Вы хранимы,
Не забывая заповедь Христа.
 Храните их и будете любимы
Подлунным Миром Вы всегда!


Рецензии