Не в свои сани

С призывом к власти обращаюсь,
С кем говорю. не обольщаюсь!
Не можешь дать России жизнь,
«Не в свои сани не садись»!

Руководить коль не способна.
Чего назвалась властью ты?
Ты Богу, знаю, не угодна!
Не умные твои черты!

Ты государство погубила,
Ты Русь прекрасную убила!
Как можно властью называть.
Что продолжает добивать
То, что осталось от России,
Кто автор гибельной стихии7

Надеюсь, жизнь всё ж изменится
И сила на Руси родится,
Что власти гибельной даст в зад,
Её отправив прямо в Ад!

Тогда изменится Россия,
Её народ воспрянет вновь,
Всё это сделает Мессия,
Творец подарит ей любовь!

Я власть бандитов призываю,
Чтобы не пролилась кровь,
Уйти по – доброму, хоть знаю,
Что ей не свойственна любовь!


Рецензии