С годами...
Нет сил с собой носить багаж обид.
Не просто осознать, что мы стареем,
И время никого не пощадит.
Все неурядицы, что в прошлом вес имели-
Теперь не стоят даже и гроша.
С годами мы становимся покорней,
Ведь сердце уж не верит в чудеса.
Как жаль, что эту жизнь как киноленту
Нельзя перемотать, нажав "реплей".
Оставить только лучшие моменты,
Оставить только преданных друзей...
Свидетельство о публикации №119022410423