Может облочком нет я не стану
Но прекрасны они облака
Мои мысли несутся к туману
Скоро в путь ой прости мне пора
Когда с любовью повстречался
Не надо было и коня
С грехами я своими в раз растался
И отдал Богу я всего себя
Свидетельство о публикации №119022410398