Вот ночь прошла
Не спится больше. Вот беда.
Cегодня ночью нет охраны,
Сны улетели в никуда...
А за окном летят снежинки,
Спят голубочки, воробьи,
Родные девки, мамки, жинки
Без вас пустынны корабли,
Что бороздят небес твердыни,
И раскрывают паруса.
И ничего, что синий иней
На мачтах, старых корпусах...
Мне не отнять изящных линий
в старинных этих древесах.
Свидетельство о публикации №119022410376