Прощай

Прощай, человек, человека!
Ведь тебе его жизнь не понять..
А пока не закрылись веки -
Так поможешь другим ему стать.

Порой сложно просить прощения,
Но его тебе могут дать.
Станет лучше твоё настроение
И наступит в душе благодать.

Кто-то скажет, что Бог простит,
Этот кто-то прощать не станет,
Только сам от своих обид,
От себя очень скоро устанет.


И тут есть бумеранга закон:
Что простивший будет прощён.
Л. Ю. 240219


Рецензии