Лежу в тоске, глаза смыкаются во мраке

Лежу в тоске, глаза смыкаются во мраке,
И где-то слышен скрип дверей.
Но не найти тебя в овраге,
Средь миллиона лебедей.

Красивых много, но позвольте,
Душа давно уже в плену.
И не собрать мои осколки,
Хоть даже клеить по уму.

Ведь я найду её, не надо,
Не открывайте на распашку дверь.
Всё тут совсем не понарошку,
Пускай за окнами метель.


Рецензии