Озабоченным Русским Крымом

А мне нравится в России!
Пусть бандеры знают все!
К нам приедьте мы в полсилы
Поимеем вас во все!

Вам какое дело, гады,
Что от Крыма надо вам?
Мы России нашей рады,
А от неньки вашей срам!

Жрите лучше свое сало,
Бураковый самогон.
Ведь его у вас немало,
А Европе нужен он?

Помню в мультике макаки
Всех пытались покорить.
Так удав, быв в этой драке,
Предпочел их удавить.

Очень верное решенье
Бандерлогам "мять бока".
Нет для них у нас прощенья:
Говорит Великий КА!


Рецензии