Прекрасным женщинам 8 марта

Прекрасным женщинам,сегодня
Хочу сердечно подарить,
Души возвышенные чувства,
Желанье миру вас любить!

Любить  безропотно и нежно,
Как любим мы детей своих,
Прощать до ссоры и конечно,
Печаль и радость - на двоих.

Принять без логики,всем сердцем,
Понять душою женский мир,
И в райский сад открыта дверца,
И ждёт вас счастия сапфир.

Пусть дом ваш будет полной чашей,
И пусть невзгоды обойдут,
Согрейте мир любовью вашей,
И пусть в душе цветы цветут!


Рецензии