Смоляные шахматы

  О чём при встрече мы поговорим,
  Когда она когда-нибудь случиться?
  Мы вспомним павший от вандалов Рим,
  Селену,ведь она была царица.

  Мы в шахматы немного поиграем,
  Зелёный цвет заменит белый нам.
  А чёрный на оранжевый сменяем,
  Он по душе Вам милая "мадам"?

  Нет не из дерева,не из слоновой кости,
  Нам из смолы фигурки подойдут.
  Когда Вы явитесь ко мне однажды в гости,
  Ища единственный отшельника приют.


Рецензии