можешь

Знаешь я поняла,
что никогда тебя не любила.
Два сезона прошло и скоро уже весна.
Через пять дней рухнет зимы стена;
Как хорошо, что я тебе не жена.
Вот уже скоро год, как тебя простила.

Можешь быть счастлив, меняя убогих дам.
И по привычке с горла глушить дорогое виски.
Или писать в микро займ длинные расписки;
Из-за таких и хочется в феминистки.
Только я очень чувственна к мужикам.


Рецензии