***
На закате, ночи звезды.
Ты бабочка, моё сердце.
Тонко как, бархатная ночь.
Ты любовь, моя безграничная.
Вздох я тобою, ты на выдох имя.
Нежность пальцы, дрожь кожи.
Поцелуй души, прямо в сердце.
© Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №119022410209