***

Снимите меня в кино.
Артисту-
    Снимите шляпу!
Снимите шляпу.

Как в детстве на плёнке,
16милимитровой.
Где я в окружении
Сверстников сижу-
        На берегу.

А режисёр снимает
Нас на киноленту.
Я радуюсь каждому
Дню-
    Снимите шляпу!
Снимите шляпу.

Я герой прожитых
Дней,кто будет новым.
Всё в прошлом.
Но што-то хорошее-
    Пусть будет в настоящем.

Вы не узнаёте меня
По гриму,по прошлому
Где пожелтели фото.
Я к вам оттуда опять-
         Забреду.

Снимите шляпу!
Снимите шляпу!

Снимите меня в кино.
Пусть не на память,
А на удачу-
       Снимите шляпу!
Снимите шляпу.

23-24.02.2019.


Рецензии