Выпал птенчик из гнезда...

              ***
    Выпал птенчик из гнезда,
    Скачет по дорожке.
    Калорийная еда
    Для бродячей кошки.

    Но и кошке выйдет срок ,
    Загрызёт – собака.
    Как  однако мир жесток,
    Как жесток однако…


Рецензии
Евгений, с четырех лет знаю этот стишок. Сейчас мне 65. С чего бы своё авторство заявлять?

Наталья Конотоп   28.12.2023 06:01     Заявить о нарушении